***

Этайя
Ну до чего ж неумолимо
Летят часы, желтеет сад...
То осень больно птичьим клином
Душе и телу шлёт разлад...

Так каждый год и не иначе,
Силком тех птиц не возвратить.
Чем больше для себя я значу,
Тем меньше остаётся жить...