Подруга смерть

Шецко Евгений
Представь что смерть заранее в тебе
Не правильно ты думал что она из вне
Она часть тебя с самого рождения
И с каждым годом отмечает день рождение.
Ты с легкостью можешь выбирать
Общаться с ней на ты
Или слепо от нее всю жизнь бежать.
Она может стать твоей правою рукой
or черным облаком нестись вслед за тобой.
Ты будешь падать на колени и визжать
Если суть твоей жизни от нее сбежать.
Легче действовать совместно с ней
Договоритесь о расписании дней
И эта сила заключенная в ней
Пройдет через сотни твоих костей
Ты почуствуешь эту безграничную мощ.
Слабости она твои поймет и по полочкам их разгребет.
Там где ты был немощен и слаб
Все невзгоды пойдут на спад.
Но ты сильно не надейся, не забывай!
Что твой должек это путь в бесконечный край.
Бесконечный край пустоты..
Каким видишь его ты?