Ноябрь

Татьяна Коробкова
Промозглый ноябрьский вечер,
Простывшие хрипы в трубке.
Скучаю по нашим встречам,
По нашим улыбкам глупым.
Кутаюсь в куртку глубже,
Зябко вздрогнув от ветра.
Ты нужен мне. Рядом нужен,
И к черту все километры!
Устала считать потери,
Устала жить одиночкой.
Так хочется в счастье верить,
И в сны твои - нагло! - ночью...

Хотелось от стужи согреться,
Уткнувшись в плечо родное.
Впусти же, впусти меня в сердце,
Я всё освещу собою...
Слабым ли светом свечки,
Огнём полыхать ли жарко...
Быть рядом с тобою вечность...
Спокойно.
        Порывисто.
                Сладко...

ноябрь 2011