Мелодия старинного романса

Ольга Евгеньевна Крупская
Мелодия старинного романса
Давно звучит в моей душе.
Жизнь не оставила мне шанса
На счастье, хрупкое уже…

Но я живу всегда надеждой
Будто во сне, как наяву.
Снимая «светские» одежды...
На помощь ангелов зову.

Звучит любимая гитара
Моим печалям в унисон
И мы с тобой давно не пара
И наша жизнь, увы, не сон.

Любовь, как снег, растаяла и нет...
И снова жду я призрачного счастья!
Звучат слова обидные в ответ!
Не получая, моего участья!

Любовь как сон развеялась, как дым
Оставила в душе лишь беспорядок.
Была ли счастлива когда -то с ним,
И был ли сон когда-то сладок?

Я жду любви, которой нет конца…
И ласки жду, надеясь на удачу.
Я стала крепче стали и свинца…
И больше никогда уже не плачу.