Смотрю на Босфор

Галина Коротких 2
Я часами смотрю на картинке Босфор
И мечтаю, что я там с тобой
Ты ведь мне обещал показать пролив с гор
Но забыл и уехал с другой



Полететь бы голубкой и вас обогнать
И первой увидеть Босфор
А потом тучи серые с градом прислать
Чтоб совсем был не виден обзор

Ах, Босфор голубой, ты  навеки в мечтах
Озаряешь ты душу мою
О тебе столько сказано в разных стихах
О тебе говорю и пою

Пусть они пропадут  в твоей глубине
И останутся вечно с тобой
Разноцветные камушки на морском дне
Пусть украсят совместный покой