Предать...

Ксения Мирошникова
# # #
А.П.
Предать, чтоб не предать, а отдалиться
и близость расстояньем оценить.
Отдать, но не отдать - обогатиться,
иного человека одарив.

Прийти, немым уходом оглушая
тоски безлюдья не знававший дом.
Поняв тебя, тебя не понимая,
нас единить разомкнутым кольцом.

24 июля 2010.