В лесу Вильфер

Вэнси
Мёртвый закат…
Освещает  Луна
Путь в никуда.

Сосны стеной.
Вслед за звездой
Вой.

Верь и не верь.
Зверь
Смотрит из сна.

Чья же вина?
Но бездонны зрачки.

Тень распрямилась.
Сверкнули клыки.