Тет-а-тет

Владимир Мурманский
Светлые волосы ниспадают на плечи,
Чуть вполоборота смотришь ты на меня,
Я улыбнусь:-Давай зажжем свечи!
Побудем с тобой тет-а-тет,ты и я.
Красивых девчонок на свете немало,
Но что мне до них,ты такая одна.
В любви неудача?Да с кем ни бывало.
Ты справилась с этим,ведь ты не глупа.
Ты знаешь,все в жизни не просто дается,
Из глаз порой слезы,но ты ведь сильна.
Тот кто стремится-тот не сдается,
Иначе зачем тогда жизнь нам дана?
Мне протяни свою нежную руку,
Почувствуй тепло ладони моей
И улыбнись,нам не знать с тобой скуку,
Станет светлей от улыбки твоей.