сварщик без маски

Артем Процевитый
…свою жизнь отбыл на войне
   Враг был сильный…
      я бился в сраженьи с собой
Он снаружи,
   а я где-то там доживал
      в бренном теле, распятой душой
Он кричал: «я сильней!
     потому ,что я здесь
       в этом мире я твой господин
Он как буд-то был я
   я как буд-то был он,
      но остаться ..был должен один
Может это «ч и с т и л и щ е»!?
   а не война
      где сгорает от боли слеза..,
там где похоть
   надевшая маску любви
      чёрной тряпкой закрыла глаза
Голос –сердца кричал:
   «оглянися вокруг,
        Свет в тебе.., мир устал без любви»
Тот ,что в маске
   шептал буд-то за упокой:
      «плюнь на всех и собою живи»
Но устал я.., от маски
   вся кожа горит
      я срываю её ,  прекратив «чёрный-бал»
Боже! сколько вокруг
   этих масок шальных
      не стесняяся ,  свой выражают оскал