порочное...

Елена Щербина
тебе всего лишь двадцать три
а мне,увы, намного больше...
но свет неоновых огней..
по кабакам всегда порочный..

..танцуют тени на стене
и музыки почти не слышно
по языку скользит"Baileys"
и губ твоих медовый привкус..

..ты - необузданно- горяч
как все восточные мужчины
через рубашку рвётся страсть
по венам бьёт в ночи,как выстрел

..а дым кальяна - снова друг
скрывает стон моих желаний..
и тают в дыме все "нельзя"
с напором чувственных объятий

..наутро - кругом голова..
в стакан таблетка аспирина
и вся в раздрай моя душа..
мой,милый,мальчик...Нет.
      МУЖЧИНА!