Открытки

Джей Ди
Храню не отправленные открытки,
Подписываю вновь и вновь.
Но не позволят старые ошибки
Отправить их тебе – моя любовь.
Поверь – я очень, очень сожалею
Покинула однажды я тебя,
И все вернуть, конечно, не сумею,
Жить дальше надо, все храня.
Я сохраню свои воспоминанья.
О солнце, парках и мечтах,
И старые любовные преданья,
И как с тобой витала в облаках.