Ах, как мне жаль! Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
       

Я сегодня, словно в сказке,
Захотел снять твою маску,
Посмотреть в глаза открыто.
Но не посмел..

Ты смеялась, танцевала
И чечетку отбивала,
А я пил за сеньериту
И всё хмелел.


      Хохотушка - веселушка,
      Ты не будь в руках игрушкой,
      Перед всеми не закатывай глаза.
      На лице твоём веснушки,
      Словно на ромашке мушки,
      А из глаз вот - вот покатится слеза.


Было весело, красиво,
Как вела себя игриво!
Но была так очевидна
В глазах печаль.

И походкой горделивой,
Бросив взляд мне: " Чао, милый! "
Ты опять одна. Обидно
Ах, как мне жаль!


12 сентября 2008г