Я больше никогда не позвоню

Юлия Филиппова 2
Я больше никогда не позвоню.
Не наберу заученные цифры.
Люблю. Увы, но все еще люблю...
И боль свою выплескиваю в рифме.

Такой жестокий... Впрочем как всегда...
"Ты нужен мне... Я буду ждать в двенадцать"
Над городом давно висит луна,
А я стою и растираю пальцы.

Как холодна ноябрьская ночь,
Но холод, что внутри еще сильнее...
Я так ждала, что все-таки придешь.
И что меня как прежде отогреешь.

Ты не пришел. Наверное не судьба...
А я - опять простудой заболела.
Ты не пришел.Но чья же в том вина,
что отпустить тебя я не сумела?

Я больше никогда не позвоню.
Оставлю след от лезвия на венах.
Люблю. Увы, но все еще люблю...
И просто ненавижу эти стены...