Эвридика. Невозвратность...

Ирина Голыгина
Вновь таю...
Эхом любви твоей исчезаю.
Зачем оглянулся на стон моей боли?
Камни с  кровью...
Песне Печали твоей внимаю.
Ночью над Морем Любви летаю.
Так больно...
К тебе не лечу: у Аида в неволи.
Под небом парю - любовь твоя стонет.
Это напрасно...
Всё не возвратно, всё тлену подвластно.
Тебе не взлететь над Нежности Морем.
Я знаю,
Когда-нибудь вместе там мы утонем.
Не разбивай свою грустную лиру,
Спой обо мне...
Песнь последнюю Миру.