Колыбельная

Бабка Ёшка
Звёздочки в окошке - золотые блёстки...
Ветер землю гладит по зелёной шёрстке.
На лугу цветочки закрывают глазки,
Бабочкам и пчёлкам будут сниться сказки.

Уложили мамы спать своих детишек -
Зайчиков, лисяток, косолапых мишек...
Утром солнце встанет с розовой подушки
И развесит в небе тучки для просушки.