Картинок клиповый коллаж

Алекс Литвинов
                Спасибо, Веточке!
                http://www.stihi.ru/2011/11/04/9415

О, грусть, плывущая на зов,
Среди отвесных берегов
Да по крутому водопаду,
Да ни туда, куда бы надо!

Искать безбрежную мечту
Среди теснин? Куда лечу
И что лелею я невольно?
И что люблю, и как мне больно?

О, сон, прозрачный, как мираж,
Картинок клиповый коллаж,
Не уводи меня далЁко,
- В реальный мир, в нём так жестоко!

Ночных ведений яркий бред...
Теперь такого больше нет,
- Нашла, кто любит меня нежно!
Ну, а мечта? Она безбрежна!


                06.11.11

/картинка из сети/