Ю-у-у

Анна Журавлева
На улицах полно машин, а я опять хочу в Париж.
И мне горящие огни напоминают зеркала:
Ведь дождь. И в городе ночном
Мой неродившийся сынок окончил жизнь
Не ощутив волны тяжелой бытия...
Нет! Не поеду я в Париж!
На юге лучше: море там,
Там солнце, фрукты и любовь
Мне обещал богатый друг,
Но что же сердце ноет так?
И мамочка опять больна...
А завтра снова надо жить
С улыбкой счастья на лице...