Папе. ко Дню Рождения

Евгения Степанова
Папочка, с Днем Рождения!!!!!!!))))))))))))


Ноябрь прилетел без промедленья.
(Он, год за годом, холоден и скор. )
А вместе с ним пришел твой День Рожденья,
Вплетая в год особый свой узор.

Повымерли все золотые рыбки;
Но и без них пускай уходит тень...
Хочу я видеть свет твоей улыбки
Как можно чаще! (Лучше каждый день.)

Пусть вдохновенье, радость и удача
Сопутствуют тебе во всем, всегда!
И всякая сложнейшая задача
Решается без тяжкого труда!

К тебе пусть не сгоняет ветер тучи-
Судьбы пусть не мешает кораблю...



Не забывай, ты самый- самый лучший!
Не забывай, что я тебя люблю!..