Та, которая не спит, как фонарный столб стоит

Юрий Дмитриевичпогуля
лЮБАВА ЛУЧЕЗАРНАЯ (оЩУЩЕННИЯ ИЛИ СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ)
Я ХОЧУ прижаться к тебе щекой.

Вновь ОЩУТИТЬ твое тело.

И ХУЛИГАНИТЬ,ХУЛИГАНИТЬ

Только с тобой.

МУРЛЫКАТЬ

Только с тобой

До рассвета...
ПАРОДИЯ
ХУЛИГАНИТЬ ЭТО ДЕЛО..
МОЖНО ТОЛЬКО С ЧАСТЬЮ ТЕЛА???
ТОЙ, КОТОРАЯ НЕ СПИТ
КАК ФОНАРНЫЙ СТОЛБ СТОИТ