Пытка надеждой

Михаил Бормотов
Пытка надеждой,
нежности семя.
В белых одеждах
пятится время.
Пялятся звёзды,
как молодеем.
В сказку не поздно,
тайной владеем,
цен не считаем,
мерой любою.
Мир созидаем
верой с любовью.
Оксюмороны
в мире абсурда.
С белой вороны
сыплется пудра.
Рыбки, как птицы,
нежно щебечут.
Йети приснится
с женщиной встреча.
Ясность прекрасна,
сложное ложно.
Вместе неясно,
врозь  - невозможно.
Ближе ли дальний?
Настежь все двери.
В жизни реально
то, во что верим.