Женатый мужчина

Данута Рексць
Женатый мужчина залез в интернет:  что ищет, не уж заблудился?
Анкету создал, все как есть, без прикрас, во всей красоте объявился!
Все честно, без врак! И возраст, и чин - женат мол,  того не скрывает,
что ищет пацан, что тут  надо ему? … Об этом  пусть дама гадает!

А он  как свеча, яркий сполох - манит  и дамам всем  шлет  комплименты!
Не жалко, затрат ведь при том никаких, (не приставу же алименты)...
А дамы от скуки, тоски   одичав,   порою клюют  без разбора,
и душу  готовы  в закланье отдать … не глядя… "Содома - Гоморра"!

Надежда на что? Кто бы мне объяснил?  Жену  что ль оставит польстившись!?
На что? Возраст, бюст, али там  … «красоту», по камере вусмерть  влюбившись?
И ладно б сосед, есть подумать о чем,- романчик, ну там …для здоровья,
встряхнуться  слегка, моногамность поправ, (предвижу уже я злословья)!

Уйдёт от жены, (разве только  дурак),  всю жизнь с ней прожив: дети, внуки!
Что  нужно ему? - Ничего, просто так,  …  поймите, что он тут от скуки!
Рутина  заела, встряхнуться б ему, … играет тут роль ловеласа,
лишь треп  и не нужно, совсем ни к чему, … тем более нового Загса!

Женатый мужчина, к тебе обращусь, играешь порой  ты чрезмерно,
душа не игрушка,  её пожалей, умом оцени, соразмерно!
Греха избежать можешь ты без труда ... не делай пустых обещаний,
общайся, дружи, но не ври никогда,- не будешь причиной страданий!