Все опостылело...

Владимир Мурманский
Все опостылело душе уже давно
И хочется огня,горячей страсти,
Чтоб стало вновь легко и хорошо,
Почувствовав себя во власти сердца,что любви полно,
Ты не пытаешься ему сопротивляться.
Грех?Может быть.Зато потом захочется и плакать и смеяться.