Буква Ц и солнце

Ольга Цветикова
По улиЦе гуляет солнЦе,
Пускает лучики в оконЦе
И красит ими Целый свет
Без Церемоний в жёлтый Цвет:
Цыплят в пушистеньких одёжках,
Цветущий лютик у дорожки,
Толпу китайЦев круглолиЦых,
Веснушки на ребячьих лиЦах,
Цыганки ситЦевый наряд,
КолодеЦ и забор подряд,
И у девчонки, наконеЦ,
Из одуванчиков венеЦ.