Решение проблемы

Лариса Потапова
Сок купить решила я,
А какой, не знаю:
"Добрый сад","Моя семья"...
Стою и выбираю.

Может, лучше взять кефир?
Там калорий мало,
Для желудка - эликсир.
Кошелек достала.

Я не знаю, как мне быть,
Да и денег мало.
Лучше дома чай попить.
И проблем не стало.