***

Татьяна Шарова 2
Я по пустыне жизни который год иду

Спешу за миражами в неистовом бреду

Я призрак принимала за истинный удел

Открыть ворота рая мой ангел не сумел


Когда уж лет немало,то понимаешь вдруг

Что всё,что я искала,в тебе и есть, мой друг.