***

Григорий Сахно
Ем орехи, пиво пью
   Я тебя Люблю
Солнце за свет благодарю
   Я тебя Люблю
Снова утро, кофе пью
   Я тебя Люблю.
Я в метро песню пою
   Я тебя Люблю!!
Сигарету я курю
Но, Я тебя Люблю!
От одного к другому дню
   Я тебя Люблю.

Всех забуду,
             только ты в моём сердце
Просыпаюсь с тобой,
                и ты рядом
Да, счастье Моё,
                а ты не знала?!
Я всю ночь один лежу
   Я тебя Люблю
На тебя я смотрю,
Ни за что не бужу
Ведь так тебя Люблю.

Заболеть мне нельзя,
И забыться,
              тоже нельзя
Я Люблю тебя
И может мне снится?

5 ноября 2011 года.