Печаль

Владимир Мурманский
Печаль.Тоска.Она ушла и вышла замуж за другого.
Что ж,знать вместе быть нам не судьба,да ну и ладно,все не ново.
Найду другую по душе,вкушу утех любовных сладость.
Пусть буду не на высоте,но иногда хоть будет радость
От встреч с любимою моей,от светлых дней счастливой дружбы.
Я пойму,что нужен ей,она поймет,что я ей нужен.
Сам Бог двоих соединит,спасет от гибели,от казни,
Жизнь обретет нормальный ритм и каждый день нам будет в праздник.