Традиция...

Наталья Скурятина Калашникова
Только осень настаёт - грандиозный праздник,
Радостью душа поёт, первенца встречаем!
Алексей, сыночек наш, мальчик долгожданный,
Долго ждали мы его, и о нём мечтали.
И теперь всегда семьёй, вместе отмечаем,
Ценный, нужный день в году, мы благословляем.
И растёт сыночек наш, силы набирает,
Я давно уж им горжусь, радость не скрывая!