Акро Многоженство

Наталья Скурятина Калашникова
Меня не волновал  ты никогда
Но многих зацепил серьёзно,
Охотник женских ты сердец,
Горишь желаньем и блаженством,
Однажды время подойдёт,
Женское чутьё подскажет,
Ей будет правда не легко,
Но точно выгонит, в запале,
С ново, жизнь свою начнёт,
Ты долго мучиться не будешь,
Вот только так же и легко,
Останешься один под старость.