В ожидании

Александра Бегунова
В доме одна... В доме темно...
Ветки стучат в окно.
Заперта дверь... Где ты теперь?
Жду я тебя давно.

 В небе луна тоже одна.
Ей помашу рукой.
Знаешь, мечта у меня проста,
Голос услышать твой.

 Шорох вдали. Сердце болит.
Я удержу эту боль.
Ты мне ответь, на Земле еще есть
Любовь?...