Тоска по родным

Анастасия Секачёва
Как страшна звенящая тишина
Опустевшего теперь жилища.
Я опять остаюсь одна,
По комнатам ветер зловеще свищет.

Время - оно не лечит,
Не сушит слёзы на щеках солёные.
И не делает боль сердца легче,
Ведь родные люди теперь такие далёкие.

Я ненавижу эти километры дорог,
Что разделяют с людьми любимыми.
Обнять бы сейчас тех, кто так дОрог
С кем связан кровными узами едиными.

Но остаётся лишь тихонько писать стихи,
Доливая в кружку остывшего чаю.
И пытаться скрасить серость тоски
Родные... Я по вам так скучаю...