солнечные столбы

Сергей Из Вятки
К утру нагнал морозца север,
Под минус двадцать, холодень…
Щипал носы и щёки ветер,
Пришел и к нам холодный день…

И даже солнце от мороза,
В лучах взметнулось надыбы…
В природе есть метаморфоза:
Цветные солнышка столбы!

Вот такие «солнечные столбы» я сфотографировал сегодня утром