В трехслойном зареве...

Ламинатор
В трехслойном зареве
Далекого заката
Вдоль  линии
Чужого горизонта
Бродила чья-то тень 
Безцельного формата,
Держа в руках
Неведомое что-то.
Клубились облака
Над ней подобострастно,
Меняя формы
Чередой скандальной. 
И тень была так исчезающе
Прекрасна
В чрезмерном удлинении
Фатальном...