Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
;Я в обнимку с тобой могу день пролежать,
Промолчать,проглядеть и про улыбаться.
За весь день ,даже слово тебе  не сказать.
но тобою дышать !лишь тобой наслаждаться.
Сколько разных людей было в жизни моей,
Сотни слов, сотни фраз,сотни взглядов.
Я хочу навсегда, быть только твоей,
И другого мне в жизни не надо.
Тишина....тишина Полусвет полумрак,
;Догорает последняя спичка.
Докурю...и скажу тебе тихо так;
Ты моя любимая привычка!
Хочешь брошу курить...
Хочешь буду послушной
Хочешь песни,стихи,все тебе посвящу
НО одно знаю точно,
ПОслушай....Послушай!
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!