Просто живи

Локомото
Мой экспромт на СтихоТворение:
http://lokomoto.liveforums.ru/viewtopic.php?id=519#p6948

И когда мы доскачем до тёплого, хлебного, звёздного края,
И пристрелим, играя, своих загнанных вдрызг  деревянных коней,
Даже там, на краю, каждый миг, каждый час, каждый день  умирая,
Я прошу тебя: просто живи, просто будь за чертою во мне.

Кровь внезапно затихнет , и пульс оборвётся и сердце застынет.
И когда станет трав караул у блестящей и чёрной плиты,
Не кричи,не рыдай, не стенай. Просто - мысли словами простыми,
Я услышу. О главном ответь мне. Скажи лишь, любила ли ты?

И шальная звезда упадёт средь полей, навсегда  догорая.
Ночью мир отдохнёт от людей, от дневной суеты-маеты.
Мы по жизни искали ключи от ворот виртуального Рая...
Рай - где ты. Рай - где мы. Только там. Но скажи мне: любила ли ты?

Не прервётся коннект. Никогда. Мы уходим - общаются души.
Только кажется так , что за нами растают навечно мосты.
Недоверия нет. Есть Любовь. Есть желание слышать и слушать
Бесконечно ответ на простейший вопрос: "А любила ли ты?"