Запутался

Марина Мирославская
Я запутался в петлях собственных мыслей,
странных лентах Мёбиуса,
крыльях птичьих,
колосьях.
Я запутался в правде открытых дверей,
пафосе громких слов,
потрясеньях основ
и снов.
Я запутался в волнах голосов
внутренних и наружных
нужных
и нет.
Летел на свет
огня чужих душ,
чувствовал сушь,
попадал в глушь,
в дебри сознания.
И я не я.

Ноябрь 2011