Пусть не иссякнет торжество

Мила Астафьева
Держась за руки в дом вошли.
Зажгли все свечи!…не гаси...
Мне рук своих тепло отдай,
Для нас с тобою этот рай!

И пусть согреются сердца
в лучах манящего огня.
Пусть позабуду навсегда,
что было плохо для меня.


Мгновенья милый, все верни,
И силой страсти вдохнови!
Пусть не иссякнет торжество,
Надежды, веры и любви!


   





     г.КАлининград 2011г.