Бывшей девушке моей

Владимир Мурманский
Милая,любимая,немного шаловливая,
Изящная,прекрасная,любвеобильно страстная,
Красивая,прелестная,игривая и честная,
Заманчиво таинственна,я так люблю тебя.
Ты очень сексуальная девченка экстремальная,
Большие коготочки и острые зубочки.
Для одного пантера,а для других ты киса,
Но Клеопатрою была всегда ты только для меня.
Собою обаятельна и очень привлекательна,
Ты грациозна,гибка,прекрасная улыбка
Очаровательна всегда и эти карие глаза
Так мило смотрят на меня,тем говоря:-Я ВСЯ ТВОЯ!