Любовь не забывается

Берегинюшка
         
Который год живу я в горе,
Как в сумрачном забытом сне.
Печаль глубокая, как море,
Переполняет сердце мне.

Как , не испить до дна пучину.
Не высохнуть морской волне,
Так и  извечная кручина –
До смерти жить будет во мне.

Кто скажет, что любовь проходит,
Не верьте слову на ветру.
Любовь с ума нередко сводит,
Её познавших глубину.

8.11.2011