одинокое одиночество...

Роман Зарин
я дня былого,пепел серый сдую
пройдя сквозь боль,израненных идей
Как старый лев,я смерть предпочитаю,
Чреде поганых, мелочных людей

И не лечу на пламя,пеленой укрытый
И не скулю в углу,как жалкий пес
Я с одиночеством своим неистребимым
Иду сквозь жизнь,ведь мне не довелось....

Предательства животного отведать
Учуять запах,лживой доброты
Клинка холодного,спиной,почуять тело
И нежность женскую,перед концом войны...