Тридцатидвухзубые Хищники

Кирилл Катюшин
Белые, чёрные, красные,
Скованы атмосферой,
Мыслями и страхами, еще –
Надеждой, любовью и верой.

    Некоторые спаяны злобой,
    И привиты реальностью боли,
    Другие обвиты тенью решёток,
    Им всегда не хватает воли.

И кто в обществе, а кто в толпе,
И в одиночку, поверьте,
Идём охотничьими тропами,
С рождения до самой смерти.

   Ласковые и грубые,
   Двуногие, многоликие,
   Хищники тридцатидвухзубые,
   Разумные, разноязыкие.

...А стерва сомнений моих – в крик!
    Спорит. Не верит. Мается.
      Сорвала голос. Затихла на миг,
        Хоть, такое с ней редко случается.