В тех глазах, что чернеют пепельно...

Кирилл Кучеренко
В тех глазах, что чернеют пепельно
и губах, что так сладко лгут
жизнь потеряна, все потеряно
и меня уже не найдут.

Все осталось в твоих истериках,
и, там может какой-то след
будет мелью к другому берегу,
где за душу дают билет,

где мотают часы на прошлое,
чтобы выбрать другой конец...
Это чувство довольно сложное-
философия двух сердец.

06.11.11