Подопытность

Мыслящий Тростник
В самые тяжёлые минуты жизни многих спасает любовь. К себе.
***
Слабость, даже став в позу, не сможет действовать с позиции силы.
***
Учиться на своих ошибках - превращать дикие воспоминания в собак Павлова.