Не рассчитала...

Ундина Тихая
Холодным кафелем по затылку...
Я втихомолку, в полусознаньи...
Вот так за груды мечтаний пылких!
Вот так за смелость моих желаний...

В продрогших мыслях пустой квартиры
Под плед надежды залезла греться...
С обидой горькой латала дыры,
Сдувала нежно пылинки с сердца...

Болею тихо,срываясь редко...
Все меры,средства!..не помогают...
Хоть ставь на мне красной пастой метку,
Мол,от такого не исцеляют.

Ну что ж...не первые крестик ставят.
Но я себе верю больше прочих:
"Ты надоела!""Забыл.""Он занят...
А может видеть тебя не хочет..."

А я заплатки пришью покрепче,
Утру ладонью немые слезы.
И будто легче...намного легче...
И я уже не больна серьезно.

Прикрою веки,посплю немного.
Проснувшись,злюсь,что приснился снова.
Поволочу,никакая,ноги
Черкнуть в письмо мелькнувшее слово.

И настроенье все дальше,ниже
Куда-то вжик! по крутому склону...
В соседней комнате песню слышу...
Уже стремглав бегу к телефону!

Удар...валяюсь...не рассчитала...
До крови руки...но череп целый...
Затылком кафель не поломала...
Тогда ползком до заветной цели.

Ждала,ждала же!И вот,о счастье!
Что значит верить! Все помнит он!
Хоть трижды палкой меня раскрасьте!!!
Уж это точно не глупый сон.

Конечно,помнит...Он самый-самый!
Ведь не могла я  так ошибиться!..
Нет...это мне смс от мамы:
"Все хорошо, дочка...я в больнице..."