И снова про любовь

Дрон Бутаков
   

И снова про любовь пишу,
забыв ее, но сердцем чуя,
я лирикой живу, дышу,
летаю, странствую, бичую!
Прям, как сапожник без сапог,
люблю всех женщин, но душой,
и холостяцкий мой порог,
ни проткнут шпилькой ни одной!
"Любовь не вздохи на скамейках",
как говорил ефрейтор Збруев,
и семь невест забыв в ячейках,
искал, какую-то восьмую!
Вот так и я рубаха парень,
люблю, любить не перестану,
но той единственной, одной,
как прежде, ближе я не стану.
Любовь - бессонница поэтов,
и в битвах пролитая кровь!...
…Пишу, не жду даже ответов,
и снова, снова про любовь!!!
 

07.11.11г.