Тебе, мой ласковый и нежный

Нелли Белоусова
Ты так прекрасен...
Ангел во плотИ
С тобой я одиночество
Души своей забыла...
Ты не просился:"В дверь души пусти!"
Я произвольно дверь сама открыла.

Я не встречала ранее таких-
Прекрасных,добрых,ласковых и нежных
Пока не появился в моей жизни ты!
С тобой могу часами говорить...
И вечности наверно будет мало...

С тобой я научилась
Самой собою быть...
Пусть я и далека от идеала...
Я научилась дружбой дорожить...

Ты-самый самый лучший
Из мужчин!!!
Тебя сейчас мне рядом не хватает...
Ты,если что не так,прости...
 И пусть моё признанье не пугает...
 
На Вечную Память Александру Колесникову.(Моему Санечке)