Предснежное касание

Марина Толчельникова 2
Твоя зима в мою стучится осень -
Закутаться, заснежиться пора...
То бесконечность на часах - не восемь, 
Но ветер гонит листья со двора...

Ветвей рисунок четче и честнее,
Похож на очертания души...
И с каждым днем все ближе и  роднее
Предснежное касание  в тиши...