Время жить

Айрат Нуртдинов
Вот доделаю это и это, закончу то, а потом жить начну!
Ну ещё только осталось (немного совсем)понять как здесь и почему там; собрать всё в одну картинку, разобраться со своим местом в этой картинке, и начнётся жизнь!
Что? Это и была жизнь?!