В стечении судеб, где мы одно...

Илий-Эо-Рой
В стечении судеб, где мы одно,
Спешит наш бег кольцо картин застывших.
И сонмы лет в решеньях наших бывших
Есть фокус сфер, где быть предрешено.

2011 11 07, день