Ты улыбнись!

Владимир Мурманский
Ты улыбнись,и небо просветлеет,
Скажи:-Привет!Я улыбнусь в ответ.
Лучами солнышко тебя опять согреет,
Любовь подарит счастье долгих лет.

Средь многих дев мной ты одна любима,
Но я не мог тебе это сказать.
Как хорошо,что не прошла ты мимо,
Как хорошо с тобой рассвет встречать.